EGround
Редактор
- Реакции
- 300
Складчина: Онлайн-курс для практикующих мастеров ПМ «Pero Brows» [Диана Аристова]
PERO BROWS — онлайн-курс по волосковой технике
Онлайн-курс для практикующих мастеров перманентного макияжа, посвящённый реконструкции бровей любой сложности, работе с тонкими линиями и созданию индивидуального реалистичного рисунка для каждого клиента.
Что входит в обучение
- 5 основных модулей + предобучение.
- Методическое пособие и рабочая тетрадь для тренировок.
- Большое количество практики — около 80% курса.
- Демо-показы с подробным объяснением каждого этапа работы.
- Разбор прописей учеников в видеоформате с указанием ошибок.
- Теоретические уроки короткого формата.
- Работа с разными видами линий, иглами и красками.
- Изучение особенностей работы с разными типами кожи и возрастом.
- Обучение позиционированию и продаже новой услуги — волосковой техники.
Программа
Модуль 0. Предобучение
- организационный Zoom;
- рекомендации по эффективному прохождению курса;
- подготовка аудитории к запуску новой услуги;
- знакомство с методическими материалами и прописями.
Модуль 1. Анатомия — 1-я неделя
Изучение строения черепа, мышц и костей, форм лица, архитектуры бровей, укладки волосков, особенностей мужских, женских и детских бровей, а также азиатского и европейского типов. Разбор ошибок в архитектуре и построении схемы.
Модуль 2. Рисунок брови — 2–3-я недели
Построение индивидуальной схемы, объём линии, пучки и сплетения, реалистичность рисунка, адаптация бровей под разные формы лица и разбор типичных ошибок.
Модуль 3. Техника линии — 4–5-я недели
Постановка руки, правильный штрих, различные виды линий, создание тонкой и насыщенной линии. Изучение оборудования и игл, а также особенностей работы с ними на разных типах кожи и в разном возрасте.
Модуль 4. Краски в волосковой технике — 4–5-я недели
Работа с корректором и разбавителем, органическими гибридами и «минералами», подбор и смешивание красок, особенности работы с разными типами кожи и возрастом, достижение реалистичности за счёт цвета.
Модуль 5. Демо-показы — 6-я неделя
Три демонстрации на разных людях:
- первичная процедура;
- коррекция;
- обновление.
Также разбираются необходимые материалы, работа с карандашом и создание эскиза на клиенте.
После обучения
Курс рассчитан на полноценное онлайн-освоение волосковой техники. После его прохождения предусмотрена возможность дополнительно приобрести очную отработку на модели под руководством Дианы Аристовой.
Продолжительность: 6 недель
Стоимость 1700 BYN — 47300р.
Материал «Онлайн-курс для практикующих мастеров ПМ «Pero Brows» [Диана Аристова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.