• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Воздушный бодибилдинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
297

Складчина: Воздушный бодибилдинг​

banner-4j-1500x600.png

Можно ли “накачаться” без веса? В смысле вообще без веса, даже без веса собственного тела? Да, можно. Да это не магия и даже не я первый кто это придумал.
Но в начале, пока в меня не полетели камни, расскажу кратко как эта система вообще появилась.

Как это все получилось то
Начну с того, что системе более 2х лет. В клубе “Движуха” я давно о ней рассказывал. Но мне было всегда лень ее выкладывать. Потому что я не очень люблю бодибилдинг, если честно.
Я практикующий спортсмен любитель, мои тренировки построены по принципу предотвращения травм а также улучшению физических качеств, которые мне нужны.

Если что, я не ярый фанат “отмены” бодибилдинга. С уважением отношусь к нему и это точно лучше чем лежать на диване. Просто не мое.
Так вот, в целом система появилась после нескольких случаев, когда поим клиентам-пациентам нужно было долгое время не играть.

Нужно было что то придумать, что поддерживать мышцы активными, чтобы если человек не мог бегать/приседать, мышцы были в тонусе и становились меньше от бездействия. А потом эта система перекочевала к знакомым атлетам, которым нужно было также поддерживать форму вне зала.

Многие со мной не знакомы, но я специалист по реабилитации и чаще всего работаю с болью и травмами. Ну и конечно я понимаю толк в тренировках.
Но в начале я хочу уточнить несколько моментов.

Чего не будет
Рук как у культуриста с обложки не будет. Ни за месяц, ни за год. Да и если вы в зал ходите годами, скорее всего так и не добились желанных форм. Тут дело генетики в большей степени. Об этом говорять сейчас много, Шварц такой один.

Поэтому если вы не занимались в зале и хотите мышц — курс поможет. Если вы активный покупатель абонементов в зале, то максимум для чего вам нужен курс — это чтобы поддерживать себя в форме когда вы где то в пути. Ну или вы устали от железок и хотите попробовать другую систему.

Что известно точно
Мышца растет от напряжения, даже когда веса нет. В одном исследовании люди шесть недель тренировали руки по-разному. Одну качали с весом. Вторую просто сгибали без всего, но напрягали бицепс изо всех сил по всей амплитуде. Через шесть недель мышцы на обеих руках выросли одинаково.

Нашлась и любопытная деталь. На руке без веса трицепс сохранил толщину, а на руке с весом немного уменьшился. Без веса мышцы работают парой: одна сгибает, другая тормозит, и нагрузку получают обе.

Но есть важный нюанс: сила с весом выросла больше. Для роста мышце хватает напряжения, а чтобы поднимать тяжелое, нужно тренироваться с тяжелым. Держите это в голове.

Теперь о том, насколько сильно вообще можно нагрузить мышцу без веса. Когда рука работает против другой руки, мышцы включаются примерно на 74–86% от максимума. Это уровень работы с большим весом. Если просто напрягать мышцы пары друг против друга, выходит заметно меньше, примерно 53–66%.

Напрягаться можно научиться. Сравнили культуристов и обычных людей: при максимальном напряжении без веса бицепс у культуристов включался на 66% от максимума, у нетренированных на 46%. Чем больше стаж, тем сильнее включение. Значит, чем лучше вы научитесь напрягаться, тем больше нагрузки даст то же самое упражнение.

Работает это не только на руках. Восемь недель люди по две секунды изо всех сил напрягали пресс, без движения и без веса. Внутренняя косая мышца живота стала толще на 22%.

Мышце нужно напряжение, а вес только один из способов его создать. Весь курс о других способах.

Что внутри
Сто лет назад Анохин, Атлас и Фохтин уже тренировались без снарядов. Как и писал, фундамент системы не новый. Я взял их приемы и сверил с исследованиями. Оставил то, что подтверждается, и добавил методы, о которых тогда просто не знали.

Внутри:

• Экцентрика/концентрика;
  • Методы напряжения;
  • Нервно мышечная активация;
  • Правило первых суставов;
  • Биомеханика рычагов;
  • Подтверждающие полные тексты исследований;
  • Цитаты из практических учебников.

Вообщем, что нужно для того, чтобы увеличить мышцы без веса. И это не только напряжение или давить рука в руку. Это целая концепция работы.

Кому точно не подойдет
От этой темы людям, которые 5-10 лет ходят в зал, может изрядно пригореть. Если вы не готовы принимать новое — лучше проходите мимо. Поверьте, я уже много раз сталкивался с возгласами по типу “это так не работает, вот я качаюсь”.

Со мной спорит бесполезно, потому что это не мои фантазии. Я прикладываю полные тексты исследований, цитаты из учебников умных, а так же у меня есть образование и глубокое понимание работы тела.
Ну и конечно справедливости ради, людям с огромным опытом работы с железом тут будет не просто, тк врядли ваша НС выдаст достаточно большое напряжение для роста.

Ну и отдельная категория людей, кто хочет кубики к пятнице. Не путайте количество жира и рост мышц. Мышцы растут прекрасно и под жирком.

Оглавление, защита и длительность поддержки

1. Что курс может и чего не может
  2. Почему мышца растет без веса
  3. Сто лет без гантелей, разбор других концепций
  4. Откуда брать нагрузку — разбор методов
  5. Как включить мышцу сильнее
  6. Безопасность
  7. Упражнения от шеи до стопы (внимание — работаем только с большими мышцами);
  8. Программа на 8 недель
  9. Проверка результата
  10. Особые случаи: травмы и возраст
  11. Приложения

Материал будет выдан в html удобном формате в возможностью удобно составлять программу и отслеживать результат. Так же в планах туда прикрутить ИИ, которые может с анализом.
Плюс pdf формат для староверов и конечно видео.

Поддержка 30 дней после приобретения материала. Этого хватит, чтобы разобраться во всем. Ну и конечно есть бонус для увеличения поддержки.

Складчину будет защищена Skladchik Watermark.

Потенциальные результаты и выгоды

Как говорил, по опыту моих подопечных — мышцы действительно растут. По исследованиям это тоже виджно. Это система отлично вас убережет от “скиннифэт” например, то есть когда вы снижаете вес а мышц нет.

Эта система позволяет тратить всего 10 минут в день на тренировки и увеличивать мышцы как в спортзале. НО важно — не стройте влажных иллюзий что в зале вы не накачались, а тут такие раз и за 14 дней станете мистером олимпией.

Ну не работает это так. Ваши мышцы, скорость роста — ну это генетическая лотерея. Система как и зал сделает вас спортивным, чтобы мышцы в принципе были (визуально больле, они у вас и так есть, а то так написал будто вы без них).

Эта система — это возможно эффективно тренироваться любом месте. Хоть в туалете.

Бонусы
Базовая поддержка 30 дней, бонусная 90 дней. Но это не все. Второй бонус — это дополнительные видео по восстановлению мышц.
Не секрет, что мы растем когда отдыхаем. И есть способы сделать это быстрее. Можно было бы сделать это отдельной складчиной, но я решил выдать тут, чтобы ваши результат были еще более быстрыми.

Условия получения бонуса:

• Нужно сделать 3 рекламных поста и подпись
  • Написать об этом в теме
  • Реклама должна соответствовать Правилам рекламы.
  • Реклама не по правилам удаляется и не засчитывается.

Материал «Воздушный бодибилдинг», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу